Posted 30 июля 2022, 09:10

Published 30 июля 2022, 09:10

Modified 18 сентября 2022, 15:22

Updated 18 сентября 2022, 15:22

Эксклюзив: Вахтанг напишет новую песню о Владивостоке

30 июля 2022, 09:10
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"
В пятницу вечером на открытой фанзоне «Детей Азии» прошел концерт (12+), на котором выступили известные артисты. Один из них дал эксклюзивный комментарий для «Восток-Медиа».
Сюжет
Концерт

Начался концерт с выступления группы hehehe. Напомним, это владивостокская группа, зародившаяся в ДВФУ. Артисты исполнили 5 песен, среди них хит «Миражи», с которым группа выиграла в премии Jager Music Awards 2021 года в номинации «Молодая кровь». Все собравшиеся восхищались удивительно высоким и чувственным голосом солистки и игрой парней, даже было слышно из толпы: «he крутые».

Продолжила музыкальный праздник певица Alana O. Коренная владивостокчанка активно поддерживала спортсменов игр, поэтому и репертуар подобрала соответствующий. Зрители услышали песни «Как ты играешь», «Всё в твоих руках». Но самым знаковым событием стало исполнение сингла «Время», который артистка записала специально для «Детей Азии». На открытии игр состоялась премьера трека, а теперь её смогли услышать все гости Спортивной набережной.

Alana O.
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"

Завершил концерт яркий битбоксер Вахтанг. Удивительный голос певца поразил толпу, зрителей стало больше. Начал исполнитель с простых звуков, продолжил очаровательной «Горной мелодией», а потом зажёг людей сложными битами и быстро сделал из площадки танцпол. Вахтанг исполнил свои хиты «Она», «Довела», «Время не ждёт».

Вахтанг и импровизация
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"

Артист активно общался со зрителями, даже пригласил некоторых на сцену. Четыре прекрасных дамы записали вместе с битбоксером импровизацию про Владивосток. «Хочу на море» — девиз этого вечера. Также они создали импровизированную группу «Виагра» и спели хит 2015го «У меня появился другой». Это привело публику в настоящий восторг.

Инициативные девушки, ставшие героинями вечера, поделились своими эмоциями.

Ульяна Коломейцева
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"

Ульяна Коломейцева: «Меня привела сюда подруга, но моя одноклассница участвует в „Детях Азии“, поэтому смотрю все игры, решила ещё и поддержать людей, которые выступают здесь. Я просто стояла и наслаждалась выступлением певца, не ожидала, что поучаствую в концерте. Поначалу было страшно, потом раскрепощаешься, становится легче. Для меня это был абсолютно новый опыт в прослушивании битбокса. Вахтанг умеет завести толпу, заставляет людей поднимать руки.»

Светлана Лизкина
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"

Светлана Лизкина: «Настроение отличное. Приехали из Хабаровского края отдыхать, уже завтра уезжаем, а сегодня такой вечер получился, шикарней не было. Мы не знали, что попадаем на „Детей Азии“, увидели вывеску на площади, когда приехали. Пошли немножко гулять, и представляете, как здорово вышло. На сцену пошла вместе с девчонками, уже приготовила четверостишие, но разрешили только одну строчку записать. Очень рада, что поучаствовала. Честно, я не знаю Вахтанга, но понравился — мурашки по коже шли, зажёг позитивом.»

Вечер действительно выдался ярким на события и эмоции. А подтвердило это файер-шоу и фейерверк, которым закончилась развлекательная программа.

«Восток-Медиа» удалось поговорить и с певцом Вахтангом, узнали, как прошёл концерт, понравился ли ему город.

Битбоксер Вахтанг
Фото: Алиса Ткаченко / "Восток-Медиа"

«Концерт прошел хорошо, жаль только, что солнце давило, немного разморило всех, надо было, чтоб дождик на 3 секунды пошёл. Обожаю Владивосток в любую погоду, серьёзно. Я вдохновлён, приеду в Москву и, наверное, сочиню песню про Владивосток. „Владивосток 3000“ будет называться.»

Что ж, Вахтанг, ждём! А пока приглашаем всех поддержать наших спортсменов на играх «Дети Азии».