Posted 5 августа 2022, 04:13

Published 5 августа 2022, 04:13

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Сергей Ищенко: «Уссурийск — город железнодорожников!»

5 августа 2022, 04:13
Фото: ЗСПК
Зампред комитета по региональной политике, законности и международному сотрудничеству ЗСПК Сергей Ищенко встретился с работниками Уссурийского локомотиворемонтного завода, Уссурийской дистанции пути, Эксплуатационного локомотивного депо «Уссурийск», Сервисного локомотивного депо «Сибирцево».

«Железнодорожная отрасль — это неотъемлемое звено развития нашего округа. Сегодня здесь трудятся около 10 тысяч уссурийцев. Жизни многих из них из поколения в поколение связаны с этой сферой. Да и сам наш город долгое время был неформально поделен на центр и железнодорожную слободу. И этот факт говорит сам за себя: Уссурийск — город железнодорожников! Многие наши земляки круглосуточно трудятся на рабочих местах, доставляя грузы, осуществляя перевозки пассажиров, обеспечивая бесперебойную работу стальных магистралей. А уссурийские железнодорожные предприятия, несмотря на сложные времена, демонстрируют высокий профессионализм и дисциплину. Отдельные слова благодарности — ветеранам отрасли, всем тем, кто восстанавливал и строил километры путей и инфраструктуру, станции и вокзалы. Дорогие железнодорожники, спасибо вам за ваш непростой труд», — отметил Сергей Ищенко.

В рамках мероприятия за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активную жизненную позицию лучшим железнодорожникам были вручены Почетные грамоты, Благодарности и Благодарственные письма краевого парламента.