Изображение материала

Опасный драгдилер попался «на нервах» в Приморье

8 августа 00:45
Фото: 1MI
тематическое фото
Драгдилер испугался полицейских в Приморье. Сотрудники госорганов задержали подозрительного мужчину, выяснилось, что он был причастен к ряду тяжелых преступлений.
Сюжет
Полиция

Полицейские города Артема заметили на улице мужчину, который странно себя вел. Они спросили, есть ли у него с собой наркотики, на что тот ответил положительно.

При обыске в участке стражи правопорядка изъяли 23 полимерных пакета и отправили их на экспертизу. Выяснилось, что местный житель носил в куртке синтетический наркотик N-метилэфедрон в больших объемах.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбойное нападение и кражи. На момент задержания дилер проходил по делу за незаконный сбыт наркотических веществ. В январе 2022 года приморец продал подставному покупателю метилэфедрон весом 0,08 граммов.

На подозреваемого завели еще одно уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков в крупных размерах (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1). Все необходимые материалы отправили в суд для дальнейшего разбирательства.

Ранее «Восток-Медиа» писало о водителе, который прятал hand-made гашишное масло в салоне машины. Расставаться с веществом он не желал даже после встречи с сотрудниками автоинспекции.