Posted 8 августа 2022, 03:34

Published 8 августа 2022, 03:34

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Павел Маноконов: «Обратная связь с избирателями — важнейший инструмент»

8 августа 2022, 03:34
Фото: ЗС ПК
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Павел Маноконов побывал на объектах, которые благоустраиваются в Находке по наказам жителей, и проверил, как выполняются работы.

Одним из таких объектов стала средняя общеобразовательная школа № 8, где по обращению педагогического коллектива и родителей учеников приведены в порядок подъездные пути. Так, дорога, ведущая к учебному заведению, одета в асфальт, цементное основание, которое ранее мешало парковаться автоводителям, демонтировано, а территория облагорожена и отсыпана щебнем. Забетонировано и основание въездных ворот.

Автодорогу около детского сада № 50 тоже уже успели заасфальтировать. А вот устройство детской игровой площадки здесь еще не завершено — остался совсем небольшой объем работ. Как пообещал подрядчик, за месяц-полтора все запланированное будет сделано.

Также, вместе с депутатом Думы Находкинского городского округа Александром Мильченко Павел Маноконов побывал возле домов № 2, 4 и 12 по ул. Комсомольской, где уже уложен новый асфальт. В районе городской хоровой школы парламентарии встретились с жителями и приняли их обращения.

«Важно, что социально-экономические программы работают в нашем городе. Совместная работа с администрацией и думой Находкинского городского округа дает результаты. Обратная связь с избирателями — важнейший инструмент в работе каждого представителя власти», — отметил Павел Маноконов.