Posted 13 августа 2022,, 01:30

Published 13 августа 2022,, 01:30

Modified 1 сентября 2022,, 03:15

Updated 1 сентября 2022,, 03:15

Уроженец средней Азии пытался изнасиловать мальчика в одном из парков Владивостока

Уроженец средней Азии пытался изнасиловать мальчика в одном из парков Владивостока

13 августа 2022, 01:30
Фото: 1MI
Прогулка среди деревьев закончилась для юного жителя дальневосточной столицы травмой на всю жизнь. Иностранец-извращенец напал на ребёнка с намерением надругаться над невинным созданием.

Инцидент произошёл в парке Минного городка во Владивостоке, сообщает telegram-канал Vladivostokincidents. Мальчик приблизительно девятилетнего возраста прогуливался среди кустов и деревьев, когда на него напал мужчина средне-азиатской внешности.

Цель нападения далеко не ограбление. Злоумышленник хотел совершить в отношении ребёнка действия сексуального характера. К счастью, мальчику удалось вырваться из похотливых лап извращенца и сообщить о случившемся прохожим.

Очевидцы немедленно вызвали наряд полиции. Нападавшего задержали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 132 УК РФ. Покусителю на детскую неприкосновенность придётся ответить перед судом за насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетнего.

Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет .

Насилие над детьми во Владивосткое встречаются сплошь и рядом. Ровно месяц назад «Восток-Медиа» рассказало, что неизвестный пытался изнасиловать девятилетнюю жительницу дальневосточной столицы среди белого дня.