Posted 15 августа 2022,, 12:05

Published 15 августа 2022,, 12:05

Modified 1 сентября 2022,, 03:15

Updated 1 сентября 2022,, 03:15

На окно последнего этажа забрался маленький ребёнок из Приморья

15 августа 2022, 12:05
Маленький мальчик высунулся из окна самого высокого этажа в доме. Жительница Владивостока не смогла пройти мимо и попыталась заставить мальчика вернуться обратно в квартиру.

Мальчик забрался на подоконник и открыл окно, смотря вниз под ноги в одном из домов на улице Русской во Владивостоке. Он уцепился за раму и слегка раскачивался, будто собираясь прыгнуть.

Местная жительница не смогла пройти мимо столь опасной ситуации и пригрозила, что вызовет полицию, если он сейчас же не вернется обратно.

Угроза подействовала, ребенок быстро слез с опасной высоты.

Комментаторы в социальных сетях отчаянно пытались шутить над опасной ситуацией ситуацией, то призывали родителей к ответственности, то предлагая провести воспитательную беседу.

«Мальчик устал от этого апокалиптического пейзажа, ощущения вечной разрухи и безысходности».

«Главное, про полицию угроза подействовала».

Экий, Вы, батенька, пессимист! В детстве не замечаешь грибка, не ведаешь усталости и не думаешь о войне — вспомните себя! Поглазел пацан на улицу с высоты птичьего полёта да и слез с подоконника. А Вы уже нарисовали картину «апокалиптического пейзажа»!

Ранее «Восток-Медиа» писало о спасательной операции от похмелья. Друзья не бросили соседа в беде и попытались передать ему «спасительное лекарство» весьма нестандартным способом.