Posted 26 августа 2022, 06:12

Published 26 августа 2022, 06:12

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Командование СВО о добровольцах «Тигра»: Никто не дрогнул, есть первые результаты

26 августа 2022, 06:12
Фото: Восток-Медиа
Добровольцы отряда «Тигр», сформированного в Приморье, уже на передовой, плечом к плечу с земляками-морпехами из 155 отдельной гвардейской бригады Тихоокеанского флота.

София Кузнецова

Накануне бойцы «Тигра» приняли первый бой и отразили атаку диверсионной группы иностранных наемников. По донесениям командования, приморские добровольцы честно выполняли свой долг, никто не дрогнул, есть первые результаты, сообщается на официальном Telegram-канале губернатора Приморья Олега Кожемяко .

На Донбасс в составе батальона «Тигр» отправились 240 добровольцев.

— Мы не подведём, все настроены на боевой лад, понимают, зачем приехали — выполнять задачи спецоперации на Украине, — заверил боец отряда «Тигр».

Власти региона обеспечивают отряд всем необходимым снаряжением, экипировкой и оборудованием. Сейчас на одном из полигонов Приморья проходит военную переподготовку очередная группа добровольцев.

Как уже сообщало СИ «Восток-Медиа», добровольческий батальон «Тигр» формируется в Приморье, однако вступить в его ряды могут не только местные жители, но и мужчины из других регионов страны. Главное условие: возраст 18-60 лет, отсутствие медицинских противопоказаний. Заявление можно подать в любой военкомат на территории Приморского края.