Posted 26 августа 2022, 04:33

Published 26 августа 2022, 04:33

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Олег Кожемяко встретился с «Тигром» на Донбассе

26 августа 2022, 04:33
Фото: kozhemiakoofficial
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко побывал на Донбассе, где в том числе встретился с членами добровольческого батальона «Тигр», принимающего участие в СВО.

Лидия Иванова

Об этом сообщил Telegram-канал «Кожемяко\Официально».

««Очень рад был увидеть наших добровольцев! «Тигр» уже дерётся на передовой плечом к плечу с земляками-морпехами из 155 отдельной гвардейской бригады ТОФ, — написал Олег Николаевич в Telegram-канале. — Накануне добровольцы приняли первый бой и отразили атаку диверсионной группы иностранных наемников. Один из них, как вы уже знаете, был гражданином США. Вот чем заканчивается пособничество нацизму. Продолжим поддерживать наших бойцов. Ждём дома с победой!».

Напомним, глава Приморского края неоднократно выезжал на Донбасс, каждый раз привозил подарки для приморских военнослужащих, принимающих участие в СВО, встречался с нашими земляками, выполняющими воинский долг, очищающими некогда братскую республику от нацизма. Также глава Приморья проводил встречи в городах Донбасса, и теперь наш край взял шефство над Торезом, в котором при помощи Приморья уже идут восстановительные работы на дорогах, в жилищно-коммунальной сфере. Жители края собирают посылки и подарки для тех, кто живет в Торезе, в том числе — книги на русском языке, учебники для детей. Побывала на Донбассе и большая делегация работников культуры края во главе с министром культуры и архивного дела Еленой Бронниковой.