Posted 28 августа 2022, 06:01

Published 28 августа 2022, 06:01

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Мусорным пакетом поздравили молодожёнов в Приморье

28 августа 2022, 06:01
Фото: 1MI
тематическое фото
«Бомбануло» или «подгорело» — именно эти два сленговых слова точечно характеризуют полный ярости и негодования пост одного из жителей Уссурийска Приморского края. Если вчитаться в строки «бессильного крика» жителя региона, то его боль можно понять.

Свой пост-поздравление и одновременно жалобу житель Уссурийска опубликовал в одном из популярных telegram-каналов города. «Восток-Медиа» приводит почти полное содержание поста, за исключением нецензурной лексики:

«Пользуясь случаем, хочу поздравить молодожёнов и их приглашенных гостей-поросят с днем свадьбы... К нам часто приезжают во двор, и ставят свои авто, чтобы провести фотосессию в магазине «Чайковский» на Горького 79.

Так вот хочу подарить вам в подарок чистый большой мусорный пакет для ваших покатушек по городу. Приехали, [загадили] всё ваши гости, шампанскими, фольгой, пробками, проволоками, бычками!

[Блин], урна перед носом! И да, ваши [обгаженные] сигналы колонной в чужих дворах вообще никому не интересны! Всем жильцам было бы [всё-равно] на вашу свадьбу и так, но хватило привлечения внимания помойкой после себя... С праздником!»

Примечательно, что далеко не все комментаторы поверили автору поста:

— Автор че с балкона видел бычки и бутылки из-под шампанского? Там [загадили] местные жители, а сейщас крайних нашли… Это чисто натура такая…

— Именно в данных местах что на фото сколько хожу всегда чисто, а тут был порядок приехали на фотосессию и резко насвинячила общага? И явно ж бутылки и бокалы не от пива. Мне кажется общага оставляет немного иной мусор.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что выходка «нелюдей» жителей Приморья достаточно сильно взбесила жителей Владивостока.