О подвиге двух лейтенантов узнал весь Владивосток

29 августа 01:25
Фото: prim_police
Столкновение трёх автомобилей на оживлённой дороге во Владивостоке закончилось пожаром. Чтобы уберечь остальных от серьёзных последствий, сотрудники Госавтоинспекции проявили мужество и смекалку.
Сюжет
ДПС

Toyota Prius, Toyota C-HR и Lexus столкнулись на Некрасовском путепроводе во Владивостоке. Полицейские, прибывшие на место происшествия, оцепили территорию и справились о самочувствии водителей. В это время один из автомобилей начал дымиться.

Пожар разгорелся за считанные минуты. Стражи правопорядка попытались потушить его собственным огнетушителем, однако ничего не вышло. Тогда сотрудники ГАИ обратились за помощью к проезжающим автомобилистам. До приезда сотрудников МЧС были израсходованы 13 огнетушителей.

Предпринятые меры помогли сдержать пламя, оно не перекинулось на другие иномарки. Очаг возгорания ликвидировали подоспевшие к этому моменту специалисты МЧС. Они полностью потушили пожар.

В результате пожара никто не пострадал. Лейтенантов Дениса Пивоварова и Максима Яценко наградит руководство.

Фото: prim_police

Ранее «Восток-Медиа» писало о начале этой истории. В сети появились кадры инцидента. Столб чёрного дыма можно было заметить издалека.