Изображение материала

Молодёжь Владивостока может получить 100 000 рублей

22 сентября 09:46
Фото: 1MI
тематическое фото
Заявки на премию «Есть за что!» принимаются во Владивостоке. Горожане в возрасте 14-35 лет могут получить по 100 000 рублей, но требуется отвечать определённым условиям.
Сюжет
Премии

В администрации Владивостока сообщили, что премия предназначена для молодых горожан, проводящих полезные для дальневосточной столицы и её жителей мероприятия.

Речь идёт о благотворительных фестивалях, спортивных и других событиях. Получить премию могут 10 горожан.

Документы от заявителей принимают по адресу Океанский проспект, 30, но только во вторник, среду и четверг с 14:00 до 17:00. Крайний день подачи заявки — 30 сентября.

С вопросами горожане могут обращаться по телефонным номерам 2-614-400 и 8-914-717-84-54.

Победителями предыдущего года, помимо прочих, были сценарист и режиссер любительского кино Максим Андреев, создатель городской исторической игры «Поколение NEXT» Елена Долматова, автор команды КВН «Красный лис» Роман Головин, координатор социальных граффити-проектов Максим Расторгуев.

Ранее «Восток-Медиа» писало, какие документы должны входить в пакет, подаваемый претендентом на премию «Есть за что!».

От соискателя ожидается не только составленная не лично им рекомендация, но и фотография, согласие на обработку персональных данных, копия страниц паспорта и копия свидетельства о постановке кандидата на учет в налоговом органе.