Информация о полном закрытии H&M во Владивостоке на поверку оказалась неоднозначной

28 сентября 09:56
Фото: Svodka_25
Компания H&M неоднократно удивляла россиян, и жителей Приморья — в частности. Бренд одежды то обещал скорее покинуть российский рынок, то устраивал распродажи, а теперь якобы — уходит с концами.
Сюжет
Бизнес

Известная бренд одежды H&M объявил о своем уходе с российского рынка еще в марте 2022 года. Сейчас, после масштабной распродажи оставшихся вещей, в филиалах почти не осталось товаров. Заявлено, что постепенно конгломерат будет закрывать магазины по всей стране, и начнет с Дальнего Востока и Сибири. До конца октября планируется закрытие 20 филиалов — пишут «Известия».

В Приморье есть бутики бренда — в ТК «Калина Молл» и «Седанка Сити» во Владивостоке. Самый популярный при этом находился именно на ул. Калинина. Администратор «Калины» рассказала корреспонденту «Восток-Медиа», как обстоят дела с магазином на их площадке:

«H&M открыт, но у них остались буквально несколько вещей и бижутерия. Они съезжают, у них 29 сентября последний день».

А вот в магазине на Седанке ситуация не столь однозначна:

«H&M открыт, можно спокойно приезжать. И завтра в том числе, конечно. По поводу закрытия лучше уточнить позже — нам пока ничего не известно», сообщили на том конце провода.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что филиал в «Седанка Сити» должен был закрыться еще 27 сентября. Об этом свидетельствовало висевшее перед входом в магазин объявление.