Мобилизованных жителей Приморья просят добровольно лишиться оружия?

5 октября 00:16
Фото: 1MI
Мобилизованные жители Приморья могут сдать свое оружие, чтобы оно не попало в незаконный оборот. Сделать это можно в отделении полиции или в подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии.

В Управлении Росгвардии по Приморскому краю уточнили, что такое решение позволит обеспечить надежную сохранность оружия и не допустить незаконной деятельности.

Уточнить более подробную информацию владельцы «огнестрела» могут по телефону «горячей линии» центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Приморскому краю: 8902-059-55-99 или в отделениях полиции по месту жительства.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что предприятия, региональные власти и другие организации смогут закупать военное снаряжение для участников СВО. Помочь мобилизованным техникой и военным оснащением можно по специальной заявке от минобороны России или местных ведомств, в том числе — военкоматов.

Кстати,  в некоторых дальневосточных регионах частичная мобилизация уже подходит к концу. В Приморье она еще не подошла к концу.