«Единая Россия»: отделения партии созданы в новых субъектах России

6 октября 17:19
Фото: er.ru
«Единая Россия» заявила об открытии своих региональных отделений в Донецкой народной республике, Луганской народной республике, Запорожской и Херсонской областях.

Председатель партии Дмитрий Медведев, комментируя новость, заверил, что в новых регионах скоро будет запущена вся необходимая инфраструктура.

По словам председателя партии, от сплоченности команды единомышленников напрямую зависит успех всей запланированной работы. Как сообщает rostovgazeta.ru, Медведев напомнил, что ЕР продолжает выполнять свою гуманитарную миссию на освобожденных территориях в целях оказания полноценной поддержки местному населению.

Денис Пушилин, ранее назначенный секретарем отделения «Единой России» в ДНР, заявил, что партия проделала большую работу по обеспечению благополучия на этой территории за минувшие 8,5 лет.

Он рассказал, что три тысячи волонтеров самого крупного в регионе общественного движения «Донецкая Республика» изъявили желание войти в состав ЕР, а порядка 13,5 тысячи рядовых граждан полностью одобряют политику партии в республике.

В ЛНР сторонниками партии считают себя свыше 100 тысяч членов общественного движения «Мир Луганщине». Такие данные привел председатель народного совета ЛНР и секретарь Луганского регионального отделения «Единой России» Денис Мирошниченко.

К нему присоединился координатор гуманитарной миссии и секретарь ЕР в Херсонской области Игорь Кастюкевич, который также отметил, что внушительное число жителей являются сторонниками партии.

Как сообщает er.ru, партия приняла решение создать оргкомитеты, которые будут работать на базе региональных отделений и заниматься текущими вопросами. Возглавлять такие комитеты будут секретари, которые должны сформировать персональные составы региональных политсоветов «Единой России» и передать их на согласование в президиум генерального совета.

Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий подчеркнул, что население доверяет партии, поэтому сейчас ее ряды пополняются активными гражданами, которые в будущем помогут построить новую жизнь в сильной и свободной России.