Posted 21 октября 2022, 10:23

Published 21 октября 2022, 10:23

Modified 21 октября 2022, 10:23

Updated 21 октября 2022, 10:23

Совсем озверели: музыкант популярной группы «изнасиловал» гитару во Владивостоке

21 октября 2022, 10:23
Фото: vostokmedia.com
Концерт группы «Звери» прошел, а воспоминания о нём из памяти не стереть. Зрители юбилейного шоу рассказали, что солист группы неоднократно жаловался со сцены о своей усталости и желании поскорей добраться домой.
Сюжет
Концерт

Один из гитаристов во время выступления начал играть ногой на гитаре, а потом сымитировал с музыкальным инструментом половой акт.

Восторженных отзывов о концерте группы «Звери» в социальных сетях — великое множество. Но есть и те, кто готов выразить непопулярное мнение.

«Восток-Медиа» публикует отзыв жителя Владивостока, который побывал на юбилейном концерте в фанзоне и разочаровался в когда-то любимой группе.

«Мероприятия, проводимые в «Фетисов-Арене» — это всегда, как говорится, «отдельный вид искусства». На этот раз это «искусство» проявилось в виде экстренного выпивания пива на подходе к концертному залу и витающему в толпе запаху перегара.

Концерт, как и ожидалось, начался с почти сорокаминутным опозданием. Группа отыграла одну песню и после этого солист заныл о том, что они устали, Владивосток — это последний город их тура и вообще, они хотят домой. Ну, ладно, в принципе, понять его можно, но мне-то зачем это знать. Я пришел тусить, а не слушать вот это всё.

Потом, с горем пополам, концерт разошелся и все начали тусить. Но после какой-то песни, я уже не помню, гитарист, который был слева на сцене, положил инструмент на пол и начал «играть» на нём ногой. А затем сел на колени и начал изображать поступательные движения бедрами, видимо, имитируя половой акт. Не, я все понимаю. Но такого не понимаю. В зале же были дети. Спасибо, что хоть слово про оральный секс в песне «Просто такая сильная любовь» на моменте «выпускные кончатся ….» не спели», — говорит горожанин.

Также по его словам, после завершающей песни «Районы — Кварталы» многие слушатели поспешили удалиться из зала, чтобы не стоять в долгой пробке на выезде с парковки «Фетисов Арены». Но это помогло не всем и затор всё равно образовался.

«А те, кто решил оставить свои автомобили на противоположной стороне дороги рядом с железнодорожной станцией „Спутник“, вовсе оказались заложниками неадекватной женщины, которая не хотела пропускать на узком участке моста над речкой», — добавил мужчина.

Напомним, что концерт состоялся в минувшую среду, 19 октября и был посвящен 20-летию группы.