Полицейский с Гарри Поттером стал победителем конкурса в Приморье

3 ноября 07:17
Фото: 1MI
В Артемовском городском округе Приморского края полицейские и общественники подвели итоги конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

Как сообщили в администрации Артема, работы детей ярко отображают службу полицейских по обеспечению правопорядка, показывают их добрыми и любящими родителями, примером настоящих героев для своих детей.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в отделе МВД России по городу Артему по инициативе Общественного совета прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Мероприятие направлено на создание положительного образа полицейского у детей и подростков.

Ребята с удовольствием включились в творческий процесс. И представили на суд строгого жюри, в состав которого вошли сотрудники полиции и представители общественности, свои работы, выполненные с помощью акварельных красок, фломастеров, цветных карандашей.

Фото: пресс-служба администрации АГО

Каждый ребенок ответственно и креативно подошел к созданию своей работы, вложив в творческий процесс любовь и умение. Каждая из них - это искреннее отношение маленького человека к профессии родителей и к профессии полицейского в целом.

Третье почетное место заняла творческая работа 6-летней Ксении Аверьяновой. Мама девочки, майор полиции Светлана Аверьянова - начальник отделения по исполнению административного законодательства.

Второе место заняла работа Ирины Денисовой. С помощью красок девочка изобразила портрет мамы. Старший лейтенант полиции Юлия Цыганкова служит в должности старшего инспектора отдела по вопросам миграции.

Первое место жюри присудило 15-летней Софии Прилуцкой. К своей работе София подошла креативно, изобразив полицейского и нарушителя общественного порядка в образе главного героя фильмов о Гарри Поттере. Мама девочки – лейтенант полиции Татьяна Прилуцкая служит в должности старшего инспектора группы по осуществлению административного надзора.