Депутаты Думы Владивостока поздравили граждан с Днём народного единства

4 ноября 00:00
Председатель Думы города Владивостока А. П. Брик
Председатель Думы города Владивостока Андрей Петрович Брик от имени депутатов поздравил граждан с Днём народного единства.

Уважаемые жители и гости Владивостока!

От имени депутатов Думы города поздравляю вас

с Днем народного единства!

Наши предшествующие поколения, объединившись в 1611 году в народное ополчение, нашли в себе силы отринуть разделявшие их противоречия, междоусобные конфликты, чтобы отстоять независимость единого российского государства.

Праздник, учрежденный в память об этих судьбоносных для страны событиях, мы отмечает сегодня в особой атмосфере. Единение жителей города Владивостока, Приморья, как и всех российских регионов, направлено в эти дни, в первую очередь, на поддержку военнослужащих, участвующих в специальной операции по защите мирного населения Донбасса, Херсона и Запорожья.

Проголосовав на референдуме за возможность стать частью России, жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей единодушно выбрали для себя мирную жизнь.

Чтобы защитить наших братьев, отстоять их исторический выбор, мобилизованные жители города воинской славы Владивостока пополнили ряды Вооруженных Сил. Добровольцы батальона «Тигр», моряки-тихоокеанцы доблестно преумножают славу Российской Армии и Флота, выполняя ответственные боевые задачи в ходе специальной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины.

Сегодня всех нас объединяет стремление укрепить боевой дух и моральный настрой наших военнослужащих, кто с честью защищает государственные интересы Отечества. Жители многонационального Владивостока и Приморья оказывают посильную гуманитарную помощь регионам Донбасса.

Убежден, общими усилиями жители города Владивостока и Приморского края внесут достойный вклад в реализацию миротворческой миссии России, направленной на сохранение единения между братскими народами.

В День народного единства примите искренние пожелания крепкого здоровья, стабильности, мирного неба над головой!

Председатель Думы города Владивостока              А.П. Брик