Во Владивостоке заканчивают ремонт дорог

8 ноября 08:30
Фото: vlc.ru
В администрации Владивостока сообщили, что мастера закончили ремонт дороги к одному из социально значимых мест города — онкодиспансеру. Рабочим осталось сдать последний из 33 запланированных объектов — и сезон «переодевания» трасс официально завершится.

Заместитель руководителя городского управления дорог Юрий Трунов отметил, что сейчас сдали дорогу, ведущую к онкодипансеру на ул. Русская. Губернатор Приморского Олег Кожемяко края распорядился добавить его в первоочередный список по полноценному ремонту. Юрий Трунов добавил, что подрядчик быстро справился со своими задачами — осталось лишь проверить результат.

Ликвидировали ямы и уложили асфальт от автобусной остановки «Клиническая больница» до, непосредственно, медучреждения. Дорожное покрытие уложили в два слоя, преобразили тротуары для пешеходов, смонтировали удобные поручни, а также наладили слив воды через колодцы.

Последним штрихом стали парковки и ухоженная территория. Такие изменения произошли не только на Русской, но и на Луговой. Здесь асфальт тоже уложили в два слоя, убрали все неровности и другие изъяны трассы. Ливнеки и смотровые колодцы привели в порядок заранее. Больше у местных жителей нареканий по поводу дорог не будет.

Специалисты приложили руки и к острову Русский. Участок дороги от Ворошиловской батареи в сторону посёлка Экипажного скоро похвастается новой «одежкой». Все работы с с магистралью закончат к середине ноября 2022 года.

Ранее «Восток-Медиа» писало о новом тротуаре на ул. Трудовых Резервов. Его сделали по просьбам горожан.