Чёрная дыра угрожает жителям Приморья, уже есть первая жертва

10 ноября 01:12
Фото: pxhere.com
тематическое фото
Технически — это технологическое отверстие в Уссурийске, но практически может стать порталом на тот свет для местных жителей. Первую жертву открытого колодца с водой пришлось выручать спасателям.

Незакрытый колодец в Уссурийске едва не погубил кошку, а теперь в неприятность могут попасть и школьники. Местные жители просят администрацию обратить на это внимание и решить проблему.

По словам очевидцев, в открытый колодец с водой на ул. Стаханова, 30 провалилась чья-то кошка. Она не могла выбраться самостоятельно — её пришлось спасать профильной службе.

Однако многие люди стали переживать, что такую же судьбу повторят дети. Школа находится буквально в 20 метрах от опасного места. Колодец станет совсем незаметным, когда его припорошит снегом.

Выпадение осадков как раз прогнозировали на 13 ноября — воскресенье. Таким образом ребята, которые пойдут утром понедельника в школу, могут провалиться в воду. Самый малый вред от такого «падения» — стресс. О том, что будет в худшем случае, даже думать не хочется.

Ранее «Восток-Медиа» писало о провалившемся трамвае. Дороги сильно размыло после дождя.