На СВО проводили третью группу добровольческого отряда «Тигр» из Приморья

10 ноября 05:50
Фото: primorsky.ru
Губернатор Приморья Олег Кожемяко проводил третью группу добровольческого отряда «Тигр» в зону СВО. Под Донбассом они получат новые оружие, одежду и спецтехнику.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отметил, что популярность отряда начала возрастать в связи с успешной и качественной работой добровольцев. Поэтому записаться в «Тигр» хотят многие — сейчас в зону СВО отправляют уже третью группу.

Глава региона напомнил, что бойцам полагаются социальные гарантии. Самое важное — это сплоченность, хороший настрой и крепкие отношения в команде. Благодаря этому мужчины могут смело сражаться и поражать противников.

Добровольцы отметили высококачественную военную подготовку. Они подчеркнули, что раньше такого подхода к обучению бойцов не было.

Губернатор подчеркнул, что весь регион будет поддерживать мужчин и гордиться ими. Под Донбассом все получат новое вооружение, так что граждане могут ни о чем не волноваться.

Ранее «Восток-Медиа» писало о мобилизации многодетного отца несовершеннолетних детей. Скандал вызвал общественный резонанс.