Названы марки авто, которые разоряют своих владельцев в Приморье

12 ноября 03:37
Фото: 1MI
Из-за санкционного давления запада и других факторов, запчасти на машины сейчас сильно выросли в цене. Да и достать их теперь не так уж и просто. Так, по информации федерального портала «АвтоВзгляд», заменить колодки и тормозные диски на излюбленную приморцами Toyota Camry будет стоить 150 тысяч.
Сюжет
Авто

А если же человек передвигается на Mercedes-Benz E-класса, который на дорогах Приморья тоже немало, то при замене цепи ГРМ, владелец должен выложить около 300 тысяч рублей.

Федеральные эксперты автопорталов назвали марки автомобилей, которые популярны у водителей Приморского края, способные «обобрать до нитки» своих владельцев.

Так, американский Cadillac Escalade, огромный джип, который часто можно увидеть во Владивостоке, сможет разорить своего владельца. А починить подвеску «корейца» Kia Rio будет стоить все 50 тысяч рублей.

Меньше всего придется платить обладателям японских Mazda, французских Citroёn и Peugeot, а также корейских SsangYong и Daewoo. На автомобили этих марок запчасти почти не подорожали.