В одном из дворов столицы ДФО замечена смертельная опасность

12 ноября 00:34
Фото: vostokmedia.com
Жители ряда домов по улице Тунгусская устали от нахальных автомобилистов, которые и днем, и ночью, и в будни, и в выходные паркуются на тротуарах около дома. Пешеходы вынуждены ходить по проезжей части и увиливать от движущихся по ней авто.
Сюжет
Авто

Больше всего страдают молодые мамы, которым или неудобно передвигаться с колясками, или у которых маленькие дети. Несколько раз, как говорили местные жители, ребенок бежал по проезжей части из-за того, что тротуар был снова занят машинами, и чуть не угодил под колеса.

Такая картина, по рассказам жильцов, постоянна и не меняется от времени года. Самое неприятное, что на тротуарах оставляют машины люди, проживающие в домах по улице Тунгусская 61-65. И когда в холодное время года все начинают прогревать автомобили, во дворе стоит ужасный запах выхлопных газов.

Проблема с парковкой во дворе – больная тема у жителей центральной части города. Многие страдают от того, что нерадивые автомобилисты не хотят оставлять свое четырехколесное средство передвижения на платной парковке, поэтому на весь рабочий день они обосновываются во дворах жилых домов. В частности там, где нет шлагбаумов.