Неадекват пытался попасть в дом во Владивостоке не покидая автомобиль — видео

14 ноября 10:31
Фото: 1MI

Неадекватный водитель протаранил дом во Владивостоке

Очевидцы сообщают, что водитель в состоянии алкогольного опьянения пытался протаранить подъездную дверь жилого многоквартирного дома во Владивостоке. Мужчина также совершил еще одно противоправное действие — на место происшествия приехала полиция.
Сюжет
ДТП

Мужчина приехал к подъезду приблизительно в 4 часа утра и сразу начал буянить. Он попытался «пройти» напролом через железную дверь подъезда несколько раз. Когда сделать этого не получилось — принялся громко ругаться и избивать автомобиль. На этом правонарушитель не остановился. В ход пошли окна первого этажа. Мужчина разбивал их, тем самым вселяя ужас в местных жителей.

Видео: irecommend_vdk

Очевидцы сообщают, что он находился в нетрезвом состоянии. Перепуганные люди вызвали полицию. Стражи правопорядка приехали, по словам очевидцев, через два часа и «скрутили» дебошира.

Комментатор в социальных сетях удивились упорству мужчины.

«Оперативно — 2 часа неадекват буянил».
«2 часа спустя — это про нашу полицию».
«Не дай бог с таким на дороге встретиться!»
«Очень странно, что так долго ехали. Обычно, если под градусом водитель, приезжают оперативно… Когда в нас въехал пьяный, наряд прибыл минут через 15».

Вероятно, даже в полиции не поверили, что кто-то может попытаться вломиться в подъезд на машине.

Ранее «Восток-Медиа» писало об аналогичной ситуации. Однако у горожанина получилось осуществить задуманное — он пробил подъездную стену.