Названы наиболее востребованные звёзды для новогодних корпоративов

15 ноября 12:32
В текущем году компании намерены тратить на корпоративы меньше денег, многие и вовсе собираются отказаться от торжеств. Журналисты узнали кого будут приглашать на новогодние праздники и за сколько.

У артистов есть поговорка – новогодняя ночь весь год кормит. Однако, по данным Национальной ассоциации организаторов мероприятий, рынок корпоративов “просел” на 20%. При этом администрации Петербурга и Нижнего Новгорода уже заявили об отмене новогодних мероприятий, пишет газета “Известия”.

Также в ассоциации отметили рост популярности артистов, определившихся с патриотической позицией. Один из них – певец SHAMAN. Востребованными остаются и такие мэтры, как Лепс и Басков. А самым популярным артистом, согласно опросам ВЦИОМ в 2022 году, стал Олег Газманов.

Эксперты сообщили, что сейчас госструктуры и близкие к властям организации начали более пристально изучать не только тексты песен, но и публичные высказывания исполнителя.

По ценнику в лидерах Киркоров – за новогоднюю ночь с ним придётся выложить примерно 18 млн рублей. Клава Кока берёт 6 млн, Дима Билан – 5 млн, а звезда 90-х Шура – 2,5 млн рублей.