Извращенец надругался над школьником во дворе одного из домов Владивостока?

17 ноября 02:34
Фото: 1MI
Взрослый мужчина повалил ребёнка на землю и стал к нему приставать. Прохожие в это время делали вид, что ничего не замечают.

Злоумышленник в красном пуховике догнал школьника, схватил за шею и повалил на асфальт. Затем мужчина сел на ребёнка, стал удерживать лицо руками и прислоняться своим лицом к его лицу. Опустившись на асфальт он взял несовершеннолетнего за ногу и совершил действия, отдалённо похожие на удовлетворение плотских утех.

Мальчику вовремя удалось встать и сбежать.

Ко всему прочему, настораживает реакция на происходящее прохожих. А вернее её отсутствие. Женщина, проживающая во дворе, где случилось происшествие, рассказала, что люди просто проходили мимо, делая вид, что ничего не замечают.

Местные сообщают, что это не единичный случай подобный инцидент в районе. Летом 2022 года около школы № 6 некий мужчина приставал к детям, но, к счастью, дальше погони не зашло — извращенца спугнули прохожие.

В пресс-службе УМВД Приморья рассказали, что полиция начала проверку по факту появления в соцсетях видеоролика с мужчиной, производящим действия сексуального характера над несовершеннолетним.