Из-за ДТП Владивосток встал в девятибалльную пробку

20 ноября 05:54
Фото: vostokmedia.com
Жители Владивостока воскресным днем заняты своим любимым делом – стоят в пробке на выезде из города. На этот раз причиной пробки стала небольшая авария, произошедшая неподалеку от Второй речки.
Сюжет
ДТП

Горожане, стоя в пробке, с удовольствием комментируют происходящее – «уже все встало колом», «сколько лет мы будем стоять в этой пробке?», «бесконечность не предел».

Затор, как говорят очевидцы, быстро не рассосется, из-за того, что участники аварии ждут, когда на место приедут сотрудники ГИБДД. 

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о другом ДТП, которое инициировал водитель военного грузовика «Урал». В результате пострадали мать с ребенком.

УРАЛ при перестроении дороги на улице Маковского решил не уступать дорогу Toyota Carina. В машине за рулем находилась женщина, на пассажирском сидении — ее ребенок. В результате столкновения оба пострадали.
 
Водитель грузовика явно выбрал «противника» не в той весовой категории. Левый бок легковушки сильно вмялся и покорежился. Одно из передних колес вышло из строя. А вот военный автомобиль остался целым. По крайней мере, по внешним признакам определить повреждения затруднительно.