Женщина за рулем во Владивостоке прогулялась по парку на машине

20 ноября 00:00
Фото: Dpscontrol_news
Во Владивостоке девушка совершила вечернюю прогулку по аллеям Покровского парка, не выходя из машины. Местные жители просят найти любительницу общественных пространств и оставить ее без прав.

Девушка, как пишут местные жители «медленно, но уверенно пересекла общественное пространство, продолжив движение уже по улицам города». Зачем она решила срезать через парк непонятно, вечером и ночью по обе стороны от общественного пространства пробок нет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о другом ДТП, которое инициировал водитель военного грузовика «Урал». В результате пострадали мать с ребенком.

УРАЛ при перестроении дороги на улице Маковского решил не уступать дорогу Toyota Carina. В машине за рулем находилась женщина, на пассажирском сидении — ее ребенок. В результате столкновения оба пострадали.

Водитель грузовика явно выбрал «противника» не в той весовой категории. Левый бок легковушки сильно вмялся и покорежился. Одно из передних колес вышло из строя. А вот военный автомобиль остался целым. По крайней мере, по внешним признакам определить повреждения затруднительно.