Posted 5 декабря 2022, 20:39

Published 5 декабря 2022, 20:39

Modified 5 декабря 2022, 20:39

Updated 5 декабря 2022, 20:39

Скандальный концерт певца-патриота наделал шуму даже в Приморье

5 декабря 2022, 20:39
Фото: 1MI
Народный артист России, обладатель, наверное, самой большой частной коллекции православных икон, отец четырёх детей, «вечно пьяный, но не вечно молодой» Григорий Лепс вновь шокировал (и немного избил) русскоязычную аудиторию. Питерское выступление певца надолго запомнится даже в Приморье.
Сюжет
Концерт

Под конец своего концерта в культурной столице, посвящённого ни много ни мало — 60-летнему юбилею, Григорий Лепс не сдержал накопившихся эмоций. На строчке «самый лучший день заходил вчера» артист продемонстрировал сакральный смысл слов действиями — прекратил петь, развернулся, швырнул микрофон, показал толпе поднятый вверх палец, двинулся в сторону кулис, а по пути досталось и очкам, улетевшим за барабанную стойку.

Видео: Новые медиа

Однако этим шоу не закончилось. После явно тяжёлого выступления Лепс решил снять стресс, по данным новых медиа, принял на грудь и устроил драку с прохожим возле одного из питерских баров. Только вот избивать мужчину принялся охранник, певец, конечно, в стороне не остался и допинал обидчика. По сообщению СМИ, у пострадавшего диагностировали перелом носа и ушиб правого коленного сустава.

Видео: fontankaspb

Приморские фанаты артиста не то, чтобы удивились очередному скандалу, но подметили, что подобное выступление в дальневосточной столице с рук бы ему не сошло:

«Если бы это было во Владивостоке, получила бы вся компашка Лепса однозначно», — пишут юзеры в соцсетях.

Среди многочисленного «позор» и «чего с алкаша взять» прослеживаются и слова поддержки самому певцу. Единицы из комментаторов просят не судить Лепса, не разобравшись в истоках истории. Мол, вероятнее, парень сам виноват и «получил по заслугам» от заслуженного артиста. Но всё же преобладающее большинство осуждает исполнителя, подчёркивая, что такое поведение не под стать патриоту, разъезжающему с концертами в поддержку военнослужащих.