Posted 7 декабря 2022, 01:49

Published 7 декабря 2022, 01:49

Modified 7 декабря 2022, 05:48

Updated 7 декабря 2022, 05:48

Накануне пожара в Zuma во Владивостоке бренд шеф и посторонние находились на кухне?

7 декабря 2022, 01:49
Фото: Мария Цирлина / vostokmedia.com
В социальных сетях бренд шеф ресторана Zuma Егор Анисимов опубликовал ряд видео, где он снимается в ролике для Туристско-информационного центра Приморского края и записывает рецепт палтуса по дальневосточному. Съемки проходили на открытой кухне за несколько часов до пожара. (есть обновление данных)

С редакцией «Восток-Медиа» связалась пресс-служба Туристско-информационного центра Приморского края, чтобы внести ясность в опубликованную ранее в издании информацию:

— Съёмки проходили утром до открытия ресторана. Кроме того, съёмочная группа находилась не в кухне, а в зале.

На опубликованных видео можно рассмотреть пустой зал ресторана «Зума», а также стремянки и другие вспомогательные устройства для украшения зала к Новому году.

Кстати, кухня сгоревшего заведения находилась практически в «сердце» помещения и была открытой. А, как уже заявили компетентные органы, именно с неё и начался пожар.

Также прокуратура установила, что во время пожара внутри «Зумы» находились люди. К счастью, никто не пострадал и все они эвакуировались самостоятельно.

Напомним, что сегодня ночью во Владивостоке сгорел дотла знаменитый паназиатский ресторан, который известен чуть ли не каждому знаменитому гостю города. Многие, кто приезжает в столицу ДФО на ВЭФ или другие международные мероприятия обязательно посещали «Зуму».

Более подробно о происшествии можно прочесть здесь.