Posted 7 декабря 2022, 01:12

Published 7 декабря 2022, 01:12

Modified 7 декабря 2022, 04:29

Updated 7 декабря 2022, 04:29

«Не можем подобрать слов» — сотрудники Zuma шокированы пожаром в своём ресторане

7 декабря 2022, 01:12
Фото: vostokmedia.com

Сотрудники сгоревшего ресторана Zuma во Владивостоке прокомментировали пожар

Сотрудники популярного паназиатского ресторана Zuma в центре Владивостока сообщили о своей реакции на пожар в соцсетях. Здание сгорело полностью, от второго этажа толком ничего не осталось.

На официальных страницах ресторана Zuma в соцсетях сотрудники высказались довольно емко: «Мы не можем подобрать слов» и их можно понять. Пожар начался из кухни, практически из «святая-святых» и сердца ресторана. Он распространился на все здание. Особенно сильно пострадали 2 этаж и крыша. Несмотря на почти мгновенный приезд пожарных после вызова, фасад уже полыхал ярким пламенем.

«Сегодня ночью случился пожар в нашем любимом ресторане… Пока мы не можем подобрать слов. Спасибо всем, кто за нас переживает. Выйдем на связь в течение дня», — сообщили работники в одном из постов.

В социальных сетях селебрити и блогеры Приморского края выражают слова поддержки коллективу и сожаления по поводу пожара в их любимом ресторане.

Точные причины возгорания пока неизвестны. Сотрудники прокуратуры проводят комплекс мероприятий, направленный на установление причин пожара. Сотрудники прокуратуры Фрунзенского района Владивостока взяли под контроль ход, а также результаты доследственной проверки.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что пожару присвоили 2 ранг сложности. Огнеборцы прибыли на место происшествия по адресу ул. Фонтанная, 2 через 3 минуты после оповещения о возгорании, которое поступило 7 декабря в 00:57.

Более подробно о происшествии можно прочесть здесь.