Posted 28 декабря 2022, 11:59

Published 28 декабря 2022, 11:59

Modified 28 декабря 2022, 12:01

Updated 28 декабря 2022, 12:01

Картина дня: «водитель-убийца», «смертельный дрифт» и русский Сан-Франциско

28 декабря 2022, 11:59
Фото: vostokmedia.com
Самые интересные события среды — в обзоре «Восток-Медиа

Водитель-убийца

Очередной водитель автобуса не захотел подчиняться правилам дорожного движения, по всей видимости, вдохновившись своими предшественниками. Он видел, что загорелся красный свет светофора, люди уже смело начали переходить дорогу. Однако это не остановила нахального «рулевого».

Он двинулся прямо на горожан, проезжая в сторону центральной площади мимо так называемого «Арбата». Те в страхе расступились и резко отошли обратно, пропуская сумасшедшего. Сообщений о пострадавших не поступало. Людей спасло лишь чудо. И, вероятно, хорошие рефлексы.

Смертельный дрифт

Несколько человек начали наматывать круги на кольце в районе остановки Таксопарк. Из-за этого другие участники дорожного движения не могли проехать в нужную сторону. Автомобили вращались с большой скоростью. Ситуация на дорогах при этом оставляет желать лучшего, несмотря на их чистоту после работы дорожников. В результате необдуманных действий на маршруте образовалась пробка. 

Помимо этого один из водителей едва не врезался в автобус, рискуя отправиться на тот свет вместе с пассажирами общественного транспорта.

«Это вам не Сан-Франциско»

Пользователи американской соцсети поделились своими мыслями по поводу «русского Сан-Франциско». Дискуссию о десятибалльных пробках и снегопаде заметили в представительстве МИД России во Владивостоке.