Posted 6 января 23:33

Published 6 января 23:33

Modified 6 января 23:35

Updated 6 января 23:35

Во Владивостоке больше чем на месяц перекроют улицу

6 января 2023, 23:33
Фото: 1MI
С 10 января коммунальщики Владивостока перекроют движение по улице Сабанеева. Для местных жителей по соседней улице будет организован объезд.

Запрет на проезд будет действовать до 22 февраля. На перекрытом участке будут обновлены сети холодного водоснабжения. С 10 января на участке в районе дома №11 по улице Адмирала Юмашева ограничат движение и парковку.

Объезд будет организован по Адмирала Юмашева и свободным от строительства участкам на Сабанеева. Напомним, ранее жители Русского острова несколько недель массово жаловались на запаркованный проезд в районе бухты Боярина. Администрация Владивостока совместно с ГИБДД отреагировала на возмущения граждан.

На участке дороги вдоль бухты не было никаких знаков, запрещающих остановку и парковку. В пресс-службе краевого УМВД отметили, что из-за этого штрафовать автолюбителей не за что.

ГИБДД Владивостока совместно с администрацией города разработали проект организации движения в районе бухты Боярина и приняли решение установить вдоль дороги знаки «остановка запрещена».