Posted 10 января 18:47

Published 10 января 18:47

Modified 10 января 18:47

Updated 10 января 18:47

Фонд Росконгресс обнародовал условия участия в ПМЭФ-2023

10 января 2023, 18:47
Фото: photo.roscongress.org
В Фонде Росконгресс стартовала кампания по набору участников предстоящего Петербургского международного экономического форума. На сайте ПМЭФ уже появились сведения о правилах оформления заявок на участие и программа форума-2023.

Советник главы государства, ответсек организационного комитета запланированного мероприятия Антон Кобяков рассказал, что кампания по приглашению участников на форум ведется с самого начала нового года. Как сообщает newsnn.ru, в наступившем году ожидаются участники из стран Ближнего Востока, Африки, Азии и Южной Америки. Кобяков также пообещал, что особый акцент будет сделан и на серьезное взаимодействие с каждым из субъектов РФ и подающими надежды отечественными предпринимателями. По словам советника президента, запланированный на 2023 год, 26-й по счету, Петербургский международный экономический форум будет полезным опытом для каждого из приглашенных участников.

 

В наступившем году на ПМЭФ предусмотрен единый пакет участия. Такой пакет подразумевает присутствие на каждом из мероприятий деловой и культурной программ форума (за исключением пленарного заседания и мероприятий по спецприглашению), размещение в зонах деловых обсуждений на площадке форума (кроме присутствия на мероприятиях по спецприглашениям), а также информационное обеспечение.

 

Отбор участников будет проходить в четыре этапа: регистрация в едином личном кабинете, оформление заявки, ее изучение экспертами оргкомитета и окончательное согласование кандидатов. Сроки изучения каждой поданной заявки индивидуальны, при этом они составляют не менее 10 дней.

 

ПМЭФ-2023 запланирован на 14–17 июня. В качестве страны-гостя на мероприятии заявлены ОАЭ. Медиахолдинг 1MI уже традиционно выступает в качестве информационного партнера Петербургского международного экономического форума.