Posted 11 января 01:11

Published 11 января 01:11

Modified 11 января 01:13

Updated 11 января 01:13

Загадочная смерть на унитазе произошла в Приморье

11 января 2023, 01:11
Фото: vostokmedia.com
Страшная смерть в бетонных джунглях настигла жителя Приморья. В одном из населенных пунктов края пожилой мужчина скончался на унитазе. Но есть еще один нюанс, который придает пикантности и абсурдности происходящему инциденту.

В ноябре 2022 года житель одного приморского города, проживающий в небольшой «гостинке», перестал выходить на связь со своей дочкой. На протяжении некоторого времени женщина не била тревогу, но когда уже прошло 1,5 месяца с момента «пропажи» отца, то она приехала к нему в гости и ей никто не открыл квартиру. Тогда она вызвала специальную службу, которая взломала дверь и то, что было за ней – повергло в шок всех присутствующих. И женщину, и взломщиков, и сотрудников полиции, и других случайных свидетелей этого ужаса. Такую информацию распространили новые медиа Приморского края.

Хозяин квартиры был мертв и находился на унитазе, а его собака была в комнате, и, к сожалению, тоже мертва. Как позже оказалось, животное скончалось совершенно недавно от голода.

Так вот, что касается абсурдности – жилье умершего было расположено над пунктом полиции. Но там никто за полтора месяца не увидел, не услышал и не почувствовал ничего подозрительного: ни трупного запаха, ни лая собаки.