Posted 12 января 03:04

Published 12 января 03:04

Modified 12 января 04:51

Updated 12 января 04:51

Massimo Dutti, Н&М, Zara Home бросили свои пожитки во Владивостоке

12 января 2023, 03:04
Фото: vostokmedia.com
Известные зарубежные бренды скоропостижно покинули магазины Владивостока, однако оставили кое-что на память — свои стенды и манекены. В связи с этим на популярном сайте объявлений о покупке-продаже вещей и услуг появилось занимательное предложение о сбыте — без цен.
Сюжет
Санкции

Объявление о продаже манекенов и другого торгового оборудования опубликовали 11 января. Все худи компании забрали, но на память оставили свое оборудование. Предложение довольно тривиальное: посмотрите «пожитки» Massimo Dutti, Н&М, Zara Home, предлагайте цену — и забирайте. Гарантий никаких нет, а торг ожидается, видимо, нешуточный.

В администрации ТВК «Калина Молл» корреспонденту «Восток-Медиа» рассказали:

«Нам не передавали информацию по поводу продажи. Не исключено, что арендаторы, которые съехали, решили выставить оборудование на продажу, потому что они много всего оставили». 

Корреспондент связался с продавцом по номеру из объявления. Тот заявил, что он «один из владельцев "Калина-Молл"»:

«Это оборудование у нас осталось после закрытия магазинов, поэтому мы сейчас его реализуем. Оно в очень хорошем состоянии. У некоторого оборудования есть определенный износ, по некоторым вообще не  скажешь, что они  были в эксплуатации. Времени, правда, мало — приезжать желательно в ближайшее время. Новые арендаторы уже начинают делать ремонт в помещениях — все это отправится на склад. Забирать будет сложнее».

Ранее «Восток-Медиа» писало о тех, кто покинул мир приморской моды в 2022 году. Бренды то уходили, то возвращались.