Posted 18 января 06:18

Published 18 января 06:18

Modified 18 января 06:20

Updated 18 января 06:20

Стрелой домчаться до Нянчанга смогут жители Приморья

18 января 2023, 06:18
Фото: vostokmedia.com

Жители Приморского края смогут быстрее добираться до Нянчанга

Жители Приморья, выбравшие вьетнамский Нянчанг местом проведения отпуска, смогут в скором времени добраться до этого города быстрее. А поможет им стыковочный рейс во Вьентьяне.
Сюжет
Туризм

Как сообщает портал prim-travel, компания «Уральские авиалинии» и компания Lao Airlines договорились об организации стыковочного рейса в аэропорты столицы Лаоса — для тех пассажиров, которые хотят попасть в Нянчанг. Они будут прилетать из Владивостока в столицу Лаоса, проведут не более трёх часов в комфортабельных залах аэропорта и отправятся рейсом Lao Airlines во Вьетнам, в Камрань. А там и Нянчанг в получасе езды на поезде. Соглашение уже подписано. Стыковочные рейсы начнут работать с 4 марта.

Напомним, приморцы в ещё «доковидные» времена активно летали отдыхать во Вьетнам и пляжи и солнце этой страны активно соперничали за время и кошелек туристов из России с тайскими прелестями отдыха. Так что маршрут со стыковочным рейсом может пользоваться популярностью. В прошлом году во Вьетнам на отдых отправились почти 28 тысяч россиян.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что аэропорт Владивостока намеревается открыть рейсы во Вьетнам и ещё несколько стран в 2023 году.