Posted 19 января 09:18

Published 19 января 09:18

Modified 19 января 09:20

Updated 19 января 09:20

Маргиналы Благовещенска обнаружили древний клад, которым никогда расплатятся — видео

19 января 2023, 09:18
Фото: 1MI
Маргиналы Благовещенска обнаружили древний клад, которым никогда расплатятся

Рабочие, сносившие дом в Благовещенске, нашли тайник, но он оказался бесполезным

Тайник с деньгами существовавшей 100 лет назад Дальневосточной республики нашли в Благовещенске случайно. Во время извлечения пачек с купюрами произошла ожидаемая, но наивная история.
Сюжет
Деньги

Клад обнаружили при разборе старого дореволюционного дома, который собрался сносить новый владелец здания, сообщает telegram-канал amurotgoloski.

Для осуществления плана по разборке дома хозяин недвижимости нанял нескольких человек. В процессе работы они извлекли керенки, кредитные билеты и расчетные знаки спрятанные между перекрытиями дома, сообщают новые медиа

Находки, представлявшие собой купюры времен Колчака и Керенского, были частично изъедены крысами. Более того, согласно комментарию очевидца из тг-канала такого клада лично он не видывал лет 10, а то и 15.

Однако полностью сохранить деньги не удалось, т.к. один из рабочих прихватил с собой добрую половину сбережений и скрылся. Не исключено, что он думает о том, что на эти деньги можно купить квартиру где-нибудь в Нью-Йорке.

Тем не менее, важно напомнить, что его мечта останется неосуществимой потому что расплатиться ими он сможет только в одном случае - если отправится назад в прошлое.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что доверчивость обошлась жительнице Владивостока в 10 миллионов рублей. Мошенники сорвали куш.