Posted 24 января 01:57

Published 24 января 01:57

Modified 24 января 11:30

Updated 24 января 11:30

Нападение льва: сотрудники зоопарка рассказали свою версию инцидента в Приморье

24 января 2023, 01:57
Фото: 1MI
Сотрудники зоопарка рассказали подробности истории нападения льва в Приморье

Сотрудники зоопарка рассказали подробности истории нападения льва в Приморье

Девушка упала около клетки со львом в одном из зоопарков Приморья — и получила травму руки. Работники учреждения рассказали, что же произошло, и следует ли посетителям опасаться животного.
Сюжет
Зоопарк
«Лев находится за ограждением, который защищает вольер из железных прутьев. На нем установлена табличка, предписывающая не перелазить через него. Ранее лев агрессии не проявлял, и не было прецедентов, чтобы к нему лезли люди. Животное ни разу не кидалось на клетку и не порывалось грызть посетителей — оно спокойное.
Сейчас мы делаем все от нас зависящее, чтобы все завершилось благополучно в том числе для женщины, которая оказалась с ним в опасной близости. Сотрудникам следовало выпроводить женщину, когда они почувствовали запах алкоголя. Однако случилось то, что случилось. Мы будем пристальнее следить за гостями, которые к нам приезжают. Лучше избегать употребления различных спиртных напитков во время посещения зоопарка. Бояться находиться здесь не следует» — отметили в зоопарке «Чудесный» села Борисовка.

Ранее «Восток-Медиа» писало о начале этой истории. Женщина попыталась перелезть через ограждение — инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.