Posted 8 марта 2023,, 02:34

Published 8 марта 2023,, 02:34

Modified 8 марта 2023,, 03:06

Updated 8 марта 2023,, 03:06

Нейросеть показала, как выглядит настоящая приморская женщина

Нейросеть показала, как выглядит настоящая приморская женщина

8 марта 2023, 02:34
Фото: Midjourney
В самый женский день в году редакция «Восток-Медиа» спросила у искусственного интеллекта, как, по его мнению, выглядит та самая жительница Приморья. Спойлер — слегка несовременно, но всё так же блистательно.

Конечно же, начать стоит с самых юных представительниц прекрасного пола. По мнению нейросети, приморские девчонки обязательно с косичками, все зеленоглазые, курносые и с алым румянцем на щеках.

Девушки немногим постарше же выглядят более женственно. Настоящие невесты с волосами до колен, ещё по-детски невинным личиком и почему-то в русско-народных одеяниях.

Дамы, перешагнувшие юношеские годы, выглядят очень деловито. Каждая обязательно серьёзна, ухожена, да и взгляд такой, словно в любой момент готова и коня на скаку остановить, и мужчину из горящего дома вынести. 

Нет, ну красоте приморской женщины всё же не занимать.

Не менее винтажно выглядят и дамы преклонного возраста. Винтажно, но изящно. Шикарные бусы, узорчатые платки, тонкие шарфы, меховые воротники, огромные серьги и утончённая красота лица — так искусственный интеллект видит наших мам и бабушек.

Да, вышло слега не под стать времени, местами даже очень не похоже на дальневосточницу из 2023-го, но эти бесконечно красивые глаза точно родом из Приморья.