Posted 28 марта 2023,, 02:27

Published 28 марта 2023,, 02:27

Modified 20 февраля, 20:25

Updated 20 февраля, 20:25

Кровь, драка, алкоголь — пьяный дебош устроили девушки в ночном клубе Владивостока

Кровь, драка, алкоголь — пьяный дебош устроили девушки в ночном клубе Владивостока

28 марта 2023, 02:27
Фото: 1MI
Жительница Владивостока решила отдохнуть в местном элитном ночном клубе с компанией подруг. Однако вечер закончился боями прямо у входа в заведение — дама получила различные травмы и разбитую губу.
Сюжет
Драка

Главная героиня развернувшегося скандала поехала в местный элитный ночной клуб — сообщает «КП-Владивосток». Вечер она провела ярко — да так, что сама получила по лицу. Вероятно, «во имя любви» и духа соперничества.

А начиналось так красиво…

По словам девушки, она приехала в заведение вместе с подругами. Там дамы подсели к знакомому и хорошо провели вечер. В районе 3 часов ночи компания начала расходиться, но героиню истории никто не отпустил — охрана попросила ее вернуться за столик. Там ожидал сюрприз — якобы зачинщица будущей перепалки. Она уточнила, что за мужчина был с пострадавшей во время отдыха — и проявила в сторону девушки агрессию.

Далее, уже на выходе из клуба, незнакомка толкнула любительницу боев на асфальт. Девушка получила травмы: различные гематомы, синяки и разбитую губу. На земле осталось пятно крови. Пострадавшая уверяет, что за инцидентом наблюдали охранники, но предпочли проигнорировать ситуацию и не вмешались — пишет «Комсомольская Правда».

Подруги такого поведения в адрес героини не оценили — с боем они прорвались к директору клуба Zabriskie Point Андрею Штырхунову, чтобы разрешить конфликт. Он просмотрел записи с камер видеонаблюдения и якобы предложил «замять дело» за бутылку шампанского. Такой исход событий дамам не понравился. В конце концов, испорченным оказался не только вечер — на кону стояли чувство собственного достоинства, справедливость и даже здоровье.

Тогда в дело вступила полиция. Героиня уточнила, что именно при стражах правопорядка все участники инцидента вели себя примерно и вежливо, будто минутой назад ей никто не хамил. Пострадавшая написала заявление и прошла судебно-медицинскую экспертизу. Ей диагностировали опухоль подбородка, сотрясение, растяжение шейного отдела, а также другие малоприятные травмы.

На обратной стороне луны

Позиция пострадавшей ясна, а вот поведение директора заведения — не совсем. Он рассказал «Комсомолке», что после произошедшего попытался связаться с девушкой в соцсетях, но та не обращала внимание на сообщения. Мужчина уточнил, что девушка обвиняла его в бестактности и потворстве нападавшей. Однако он уверил, что зачинщицу драки знает постольку-поскольку, а в адрес дамы ничего лишнего себе не позволял.

В тот вечер в клубе собралось большое количество гостей. Ему тогда явно не было дела до двух барышень — уверяет мужчина.

Кем же приходился спутник девушек для нападавшей и почему она распустила руки — придется разбираться полицейским. Проверка уже проводится, на ее основе вынесут решение, соответствующее законодательству РФ.

Одно ясно точно — алкоголь, ревность и зачесавшиеся кулаки до добра не доведут.