Posted 3 апреля 2023,, 06:04

Published 3 апреля 2023,, 06:04

Modified 10 апреля 2023,, 01:20

Updated 10 апреля 2023,, 01:20

Стёкла жилого дома разлетаются на осколки в одном из жилых домов Уссурийска

Стёкла жилого дома разлетаются на осколки в одном из жилых домов Уссурийска

3 апреля 2023, 06:04
Фото: 1MI
Камни пробивают оконные стекла квартир в одном из жилых домов Уссурийска. Администрация города не спешит решать вопрос с дорогой и ее обустройством, а маленькие снаряды продолжают летать точно в цель, когда мимо проезжают машины.
Сюжет
Дороги

Жители Уссурийска не перестают жаловаться на состояние дорог в городе и бездействие властей. Они посылали множество обращений, однако действенного ответа на «письма счастья» всё ещё не видно.

На этот раз в новых медиа появилась информация, что стекла в окнах жилых домов бьются от летящих с дороги камней в селе Галенки Уссурийского городского округа. В качестве доказательства, пострадавшие распространяют фото с последствиями таких «ударов» в социальных сетях. Заметной реакции со стороны властей и ответственных лиц нет, домовладельцы негодуют.

Из сообщения местной жительницы известно, что в районе улицы Волочаевская еще год назад сделали новый люк. Однако на месте ремонта не сделали асфальтное покрытие — просто присыпали участок камнями. В ходе автомобильного движения мелкие камни из-под колес вылетают прямо в окна жилых домов.

Пользователи соцсетей предполагают, что горожане останутся со стеклянным решетом вместо окон. В конце концов, на дворе — весна, и уже тепло. Люди как раз активно проветривают помещения.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что на улицах Уссурийска ходить небезопасно: у жителей воруют телефоны и угоняют машины.