Дикари: во Владивостоке рассказали о новых «остановочных» вандалах

Дикари: во Владивостоке рассказали о новых «остановочных» вандалах

Дикари: во Владивостоке рассказали о новых «остановочных» вандалах

1 февраля, 15:18
Город
Фото: dps_vl; dps_vl
Новые крытые остановки, судя по всему, не дают покоя некоторым жителям Владивостока. Одни превращают их в ночлежки, другие разбивают и портят отдельные элементы.

На сей раз разбили стеклянную дверь на остановке Магнитогорская в сторону выезда из города. Об этом сообщил очевидец в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили случившееся и вспомнили похожие случаи.

«Этот город не заслуживает цивилизованной жизни»;

«А потом жалуются, что ничего не делают. А зачем делать, если ломают сразу же все новое?»;

«Вот что за люди такие у нас? Дикари»;

«Вот где особенно нужны камеры с распознаванием лиц!»;

«Черти! В морозы и снег пришлось ездить на автобусе. Новые остановки — класс! Тепло, светло, без ветра. На некоторых исписано стекло, где-то мусор, банки — хотя урна в двух метрах. А потом плачут, как все вокруг плохо»;

«Разруха — не старуха с клюкой, которая выбила все стекла. Если я в своем доме стану мочиться мимо унитаза — в моем доме будет разруха… — Булгаков ещё писал».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что тёплые остановки на улице Луговой вновь подверглись нашествию маргинальных элементов. В январе текущего года некий мужчина, никого не стесняясь, выпивал и закусывал прямо на остановке общественного транспорта. Разбираться с ним пришлось сотрудникам полиции, которые быстро подоспели на место случившегося.

Фото:dps_vl; dps_vl

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter