«Все стоит колом, опаздываю на работу»: Владивосток сковали 10-балльные пробки

«Все стоит колом, опаздываю на работу»: Владивосток сковали 10-балльные пробки

«Все стоит колом, опаздываю на работу»: Владивосток сковали 10-балльные пробки

1 февраля, 09:50
Город
Фото: Восток-Медиа
Во Владивостоке снова сильные, местами 10 баллов, пробки. Центр города сравнительно свободен, зато на ряде ключевых развязок приморской столицы наблюдаются крайне серьёзные заторы.

Так, сильно затруднено движение на улице Окатовая, заблокирован почти весь выезд с Золотого моста, значительная пробка собралась на улице Черёмуховая — возле ТЦ Черёмушки.

Пробки в 10 баллов образовались на улице Вилкова, 50 лет ВЛКСМ.

Движение практически заблокировано на улице Луговая и всем районе от Луговой и Баляева.

«Героев-тихоокеанцев в сторону Золотого моста стоит намертво, в сторону Русского движение свободное. У Мариинского театра намертво встал грузовик, его приходится объезжать», — сообщает один из горожан.

«Ехала с Тихой в сторону центра почти два часа с утра. В итоге опоздала на работу», — пишет Вероника.

«Я в принципе решила воспользоваться электричкой сегодня. Чуть больше идти пешком, но, судя по пробкам, время это сэкономило изрядно», — рассказала Дарья.

Отметим также, что движение буквально остановилось в районе Нейбута, Адмирала Юмашева, в районе проспекта Столетия и улицы Русской, а также далее по направлению к Заре — почти до Седанки.

Отметим, на выходных во Владивостоке были серьёзные — около 9 баллов — пробки. Многие горожане часами стояли в заторах — даже на тех местах, которые обычно в городе достаточно свободны.

Иногда причиной заторов становились ДТП, иногда — автомобили, застрявшие на крутых спусках и подъемах. Особенно активно жаловались автомобилисты, которые пытались проехать с Чуркина на Золотой Мост и в районе ТЦ «Зелёный остров».

Фото:Яндекс. Пробки

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter