«Люди брезгуют»: бомжи устроили столовую на остановке в центре Владивостока

«Люди брезгуют»: бомжи устроили столовую на остановке в центре Владивостока
«Люди брезгуют»: бомжи устроили столовую на остановке в центре Владивостока
1 марта, 19:32ГородФото: "Восток-Медиа"
Во Владивостоке мужчины маргинального вида устроили столовую на территории тёплой остановки в самом центре города.

Фото с места событий прислали в редакцию «Восток-Медиа» очевидцы.

Снимки были сделаны в районе центральной площади дальневосточной столицы в понедельник, 1 марта.

По словам местных жителей, бомжи мирно трапезничали, укрывшись от холодного ветра в остановочном павильоне. Увидев это, другие горожане постарались избежать такого соседства. Люди, в том числе и родители с маленькими детьми, предпочли мёрзнуть в ожидании общественного транспорта на улице.

«Получается, что тёплые остановки у нас установили для бомжей? Они там едят, пьют и спят. Из-за этого другие люди брезгуют заходить в павильон и стоят на холоде», - возмущается очевидец.

маргиналы на остановке в центре Владивостока
Фото:"Восток-Медиа"

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что тёплые остановки на улице Луговой также регулярно подвергаются нашествию маргинальных элементов. В январе текущего года некий мужчина, никого не стесняясь, выпивал и закусывал прямо на остановке общественного транспорта. Разбираться с ним пришлось сотрудникам полиции, которые быстро подоспели на место случившегося.

Напомним, ещё минувшей осенью в новеньких остановочных павильонах, установленных на Луговой для защиты людей от снега, дождя и холода, поселились бомжи. Из-за этого многим жителям дальневосточной столицы так и не довелось по-настоящему ощутить комфорт в ожидании общественного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter