Во Владивостоке уменьшилось количество автобусов

Во Владивостоке уменьшилось количество автобусов

1 апреля , 15:03
Город
Photo: Медиахолдинг1Mi
автобус
Во Владивостоке общественный транспорт перешёл на режим «выходного дня». Теперь по городу будут ездить в два раза меньше автобусов от большего количества транспортных средств. Те автобусы, которые вышли на линию, работают в штатном режиме.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, с начала недели пассажиропоток в городе сократился в два раза. Скорее всего, это произошло после того, как в Приморье был введён режим повышенной готовности, а затем — всеобщая самоизоляция. Кроме того, в крае, как и во всей России, в целом, продолжается нерабочая неделя.

Из-за этого было принято решение сократить количество единиц на городских линиях в два раза. Электротранспорт будет работать в обычном режиме. Специалисты поясняют, что во всех транспортных средствах, которые будут курсировать по краевому центру, будут проведены дезинфекционные мероприятия.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье со вторника, 31 марта, введён режим всеобщей самоизоляции. Приморцам нужно оставаться дома, а выходить только для того, чтобы сходить в ближайший магазин, аптеку, вынести мусор, погулять с собакой, либо обратиться за медицинской помощью. Можно жителям края выходить и на работу в случае, если перейти на удалённый режим невозможно.

Напомним, в крае четыре человека заразились коронавирусной инфекцией. Один человек выздоровел. Более четырёх тысяч граждан находятся на домашнем карантине под наблюдением медиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter