На одной из центральных улиц Владивостока запретят движение и стоянку

На одной из центральных улиц Владивостока запретят движение и стоянку

1 июня 2017, 15:19
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Мэрия предупредила об установке новых знаков

На улице Адмирала Фокина во Владивостоке запретят движение автотранспорта и стоянку машин вдоль зданий. Скоро там появятся запрещающие знаки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы мэрии, в районе дома № 29 на улице Алеутской специалисты установят запрещающие знаки 3.2 «Движение запрещено» с дополнительной табличкой 8.3.1 «Направление действия», а также знак 3.28 «Стоянка запрещена». Второй знак, запрещающий парковку автотранспортных средств, будет установлен в районе дома № 3 на улице Адмирала Фокина.

Запрет на проезд автомобилей, в соответствии с правилами дорожного движения, не будет распространяться на транспортные средства почтовой службы, автомобили, обслуживающие объекты в зоне действия знака, транспортные средства граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака, маршрутные транспортные средства, автомобили инвалидов первой и второй группы, транспортные средства лиц, перевозящих инвалидов, а также детей-инвалидов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на Черёмуховой запретят парковку и проезд. Также новые знаки появятся в Краснознамённом переулке во Владивостоке и на улице Октябрьской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter