Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Так себе пятница: в центре Владивостока идёт массовая эвакуация авто

1 июня 2018, 15:46Город
В самый разгар рабочего дня в пятницу, 1 июня, по центру приморской столицы носятся эвакуаторы. Несколько экипажей работают в районе Семёновской и Светланской, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пока владивостокцы торопятся по делам и ждут окончания рабочей недели, эвакуаторщики работают не покладая рук. В частности три машины замечены рядом с площадью Семёновская. Ещё чуть позже столько же погрузчиков вышли в рейд по Светланской (район гостиницы «Версаль»).

Стоит отметить, что данные участки давно облюбовали эвакуаторщики. Однако владивостокцы не сдаются и всё равно оставляют машины под запрещающими знаками – видимо, надеясь на везение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что городские власти запретили парковаться возле автовокзала Владивостока. Теперь там также будут работать эвакуаторы. Причём неподалёку от автовокзала Владивостока – в районе торгового центра «Дружба» – идёт ежедневная эвакуация автомобилей. Однако многим водителям видимо всё равно – обочина постоянно запаркована.

Парковки, а если быть точнее их отсутствие, и эвакуаторщики – настоящая головная боль жителей города. В этом обещал разобраться мэр Виталий Веркеенко, распределив эвакуаторщиков по зонам.

Сюжеты: Приморский край