Во Владивостоке изменят схему движения на очень аварийном участке

Во Владивостоке изменят схему движения на очень аварийном участке

Во Владивостоке изменят схему движения на очень аварийном участке

1 июля, 17:01
Город
Фото: vlc.ru
На улице Некрасовская во Владивостоке изменят схему движения, ограничив выезд автомобилей на главную дорогу со стороны дома № 59.

Как рассказали в администрации города, подобное решение приняли после мониторинга дорожной ситуации в городе. Теперь для выезда на главную автомобилисты должны будут проехать чуть дальше — вдоль библиотеки имени Горького и АЗС.

Специалисты отметили, что этот участок — очаг аварийности в городе. Этому есть сразу несколько причин суженая проезжая часть, выезд с придомовой территории. Чтобы избежать ДТП, которые происходят на этом выезде регулярно, эксперты мэрии решили реализовать сразу несколько мер.

В частности, проезжая часть в сторону городского центра будет расширена. Для этого дорожники перенесут леерное ограждение и запретят выезд с придомовой территории на основную дорогу. Выехать в ту часть можно будет немного дальше.

«Более безопасный выезд с данной территории на основную дорогу есть чуть выше, сразу за АЗС. Автомобилистам, выезжающим с этой территории, не придется терпеть больших неудобств. Необходимо будет просто проехать дальше по внутренней дороге буквально несколько десятков метров», — уточнили специалисты мэрии.

Фото:vlc.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter