Во Владивостоке уволили дорожника, гонявшего косулю по трассе в снегопад

Во Владивостоке уволили дорожника, гонявшего косулю по трассе в снегопад

Во Владивостоке уволили дорожника, гонявшего косулю по трассе в снегопад

2 марта 2020, 14:36
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
снегоуборочная техника
Водитель снегоуборочной техники на объездной трассе Седанка — Патрокл гонялся за косулей. И снимал происходящее на камеру мобильного телефона. В итоге, видеоролик попал в сеть, а водителя в понедельник, 2 марта, уволили.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, после инцидента началась внутренняя проверка на МУП «Содержание городских территорий». Там мужчина и работал водителем. Перед руководством мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Но всё равно работник был уволен. Премиальных и других выплат, положенных за выполнение должностных обязанностей, он лишён.

Видеоролик появился почти во всех пабликах в социальной сети Instagram. Судя по кадрам, на объездной трассе Седанка — Патрокл водитель снегоуборочной техники пытался ликвидировать последствия обрушившегося снегопада. Дорога была закрыта для движения автомобилей. Но тут ему на пути попалась косуля. И мужчина решил за ней погоняться. Причём животное чуть не попало под спецмашину. К счастью, косуле удалось убежать. Однако не исключено, что животное получило травмы.

Отметим, мужчина самостоятельно снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Но вот опубликовал ли он сам в сети видео, или ему помогли — неизвестно.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что вечером в пятницу и в ночь на субботу, 29 февраля, во Владивостоке шёл снег. Возможно, некоторые приморцы подумали, что зима решила попрощаться с краем. Но это не так. По прогнозу синоптиков, в среду, 4 марта, владивостокцам не избежать сильного снегопада.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter