Тысячи жителей Владивостока остались без отопления

Тысячи жителей Владивостока остались без отопления

Тысячи жителей Владивостока остались без отопления

3 мая, 13:10
Город
Фото: 1MI
тематическое фото

Отопительный сезон завершился во Владивостоке 3 мая

Сегодня, 3 мая, тысячи жителей Владивостока остались без отопления. В столице Дальнего Востока заканчивается отопительный сезон.

Отопительный сезон во Владивостоке стартовал 21 октября 2021 года. Спустя «всего» 7 неполных месяцев отопительный сезон в дальневосточной столице подошёл к концу. Как ранее сообщали в профильном городском управлении, отключение назначено на сегодня, 3 мая 2022 года.

К вящей радости тех, кто платит за коммунальные услуги регулярно, графу «отопление» в своих квитанциях они ещё около полугода не увидят.

Как показывает блиц-опрос сотрудников редакции «Восток-Медиа», отключение отопления в городе происходит постепенно. Одни утверждают, что отопление в их доме выключили прямо в полночь, а некоторые сообщают, что батареи, хоть и едва-едва, но всё ещё тёплые, по всей видимости просто остывают.

Завершение отопительного сезона возможно только в том случае, если среднесуточная температура за окном будет держаться в районе 8 градусов. Затяжные майские выходные во Владивостоке выдались хоть и не по-летнему, но тёплыми.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что 3 мая в Приморском крае столбики термометров будут показывать 6 до 19 градусов. Во Владивостоке же, по прогнозам, воздух и вовсе прогреется до 13-15 градусов, несмотря на сильный ветер, который может подняться к вечеру и вероятность кратковременного дождя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter